福田服装时尚消费节华丽落幕

编辑:admin 日期:2018-08-02 08:49:55 / 人气:

   “让深圳成为‘时尚文化传递’的源头”。7月28日,由福田区人民政府主办、深圳市福田区经济促进局协办、深圳市服装行业协会、寒竹时尚承办的深圳·福田服装时尚消费节暨N+Style百花齐放文化时尚周深圳站,在福田区新城市广场华丽落幕。
    福田服装时尚消费节旨在以节造市、以市促销、扩大内需、拉动消费,营造欢乐祥和的节日氛围,充分展示福田区商贸流通业繁荣活跃、优质服务的良好形象,满足广大消费者消费需求,促进商贸服务业平稳健康发展活动。
    活动中,围绕深圳站“漫舞夏日”主题,由明星艺人、K O L等焦点人物组成的10名“时尚新咖”,经历潮街拍、现场走秀等环节的重重考核,最终,李雨琴不负众望,获得“N+Style百花齐放文化时尚周”·深圳站“时尚新咖”桂冠,她将和接下来的香港站、长沙站、西安站、上海站“时尚新咖”角逐总冠军,并享受现金大奖及巴黎游的总冠军奖励。
    让东方灵感和中国创造登上全球时尚之巅,这是一次中国传统文化的现代化新生,也是一次东方文化的世界化表达。福田服装时尚消费节和N+Style百花齐放文化时尚周的结合,是想让中国传统文化通过快闪店“Pop-upShop”、时尚生活方式第一 平 台“N+Style Shop”、潮街拍等传播介质,与现代时尚相连接。而“N+Style百花齐放文化时尚周”系列活动是要带头做一个生活的发现者,在泛娱乐时代让传统文化艺术与时尚进行创新结合,并通过明星艺人、KOL等焦点人物进行传递,真正实现让民族文化走向世界。
    采写:
    福田通记者 徐异菲

现在致电 020-667788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部