中鹏教育服装设计教材被评为“国家十三五部委级规划教材”

编辑:admin 日期:2018-08-15 18:26:33 / 人气:

  由东华大学出版社出版的《服装纸样实战技术---图解服装纸样246例》一书,是肖祠深校长的力作。全书搜集大量企业制板案例,严格遵循企业生产制单实际来规划内容,涵盖男女装,从基础领形、袖形变化及结构展示,到企业生产、放码展示图、制板通知单、生产工艺单等,深入浅出的解析服装制板技术,力求贴近服装企业生产实际。此书必将成为中国服装制板技术的重要书籍。评为“国家十三五部委级规划教材”,这些奖项和评定,是对此书质量和销量的极大肯定。
  肖祠深,深圳中鹏集团服装设计教育中心创始人、校长。国家职业技能鉴定考评员、国家服装纸样设计技师、广东省服装制作技术能手。工作经验丰富,因精通高服装纸样设计、服装CAD、服装工艺、立体裁剪而著称南粤。作为一名专业高级纸样教师,他拥有近二十年的教学经验,培养出一大批服装技术领域高级人才,其中不乏有知名度和影响力的技术总监、生产厂长等等,不少毕业学员还创办了自己的服装企业。
  多年的呕心沥血,换来的是多个深圳市“优秀教师”的称号,更是成就广大服装从业人员和爱好者对服装设计的梦想,对国家服装业的推进!
【编辑:成展鹏】

现在致电 020-667788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部