到了夏天,约上闺蜜去逛街,你会怎么选择衣服来搭配?

编辑:admin 日期:2019-07-14 10:38:54 / 人气:

逛街,对于大多数时尚姑娘来说,是一件每周要做的事情,很多时候约上自己的闺蜜一起逛街,这样会更有幸福感,而且还可以把自己搭配的很美,这一对闺蜜的穿搭,一位是格子的百褶裙,高腰款式显得身材比例很好,搭配一件半袖,脚下一双厚底圆头短靴,有着小女生的感觉,她的闺蜜是黑色长裤搭配一双白色运动鞋,一件黑色T恤,非常简约的穿搭。
有会搭配的闺蜜和你一起逛街,真的是一件很幸福的事情,她可以给你很多帮助,也会提供搭配参考,这一对闺蜜,她们都穿着连衣裙,一位是蓝色的连衣裙,侧露一边的肩膀,显得非常个性,腰间系着一条腰带,显得身材比例很好,脚下的金色人字拖,还有蝴蝶结装饰,她的闺蜜是一件黑白格子吊带连衣长裙,搭配一双皮质平底凉鞋,非常好看的款式。
夏季穿着长裤,也是比较好的搭配选择,这一对闺蜜,她们的穿搭很显年轻,一位是黑色吊带背心,深灰色的修身裤,脚下一双系带的帆布鞋,另一位是窄脚裤搭配一件宽松的T恤,脚下一双漂亮的平底皮鞋,非常简约的搭配风格。
连衣短裙与短裤, 搭配出不一样的风格来,这一对闺蜜和好的展现出闺蜜的搭配,要有自己的味道,一位是穿着牛仔短裤,毛边的款式,一侧的裤腿边还掉了一圈,显得非常个性,黄色的T恤,下摆掖在牛仔短裤里面,脚下一双平底鞋,非常简约的款式,她的闺蜜是一件白色连衣裙,收腰有点褶皱,显得身材比例很好,脚下一双黑色一字带高跟鞋,色彩简单。
这一对姐妹,她们搭配出相似的风格,短裤搭配T恤,脚下是平底鞋,却又各自展现出不一样的味道来,一位是蓝色的牛仔毛边短裤,还有一个破洞,搭配一件黄色T恤,部分衣襟掖在短裤里面,脚下一双平底小白鞋,另一位姑娘是一件黑色高腰短裤搭配粉红色的半袖,衣襟全部掖在短裤里面,这样和闺蜜有点差别,脚下一双灰色运动鞋,简约减龄的搭配。
连衣裙与小短裙,在夏季也会搭配出很有意思的效果,看一下这一对诡秘的穿搭,一位是白色连衣裙,有点塔形设计,无袖的款式,飞边非常好看,脚下一双高筒靴,非常好看,她的闺蜜是一件百褶的高腰短裙,黑色的挂脖吊带,非常给新内阁,一顶黑色帽子,显得人很精致,脚下一双短靴,这一对闺蜜的搭配,很好看。
夏季逛街,要搭配出休闲的效果,展现出自己的味道来,这一对闺蜜,虽然身材不是非常高挑,却搭配出自己的味道来,短裤搭配黑色外套,长发飘飘的搭配,脚下一双灰色的铆钉尖头鞋,没有鞋跟,这样显得更加简约,她的闺蜜是一件运动短裤,搭配一件短衣襟长袖小衫,脚下一双帆布鞋,减龄的搭配效果。
时尚的姑娘,想要展示个性,要搭配出自己的味道,看一下这对闺蜜,一位穿着一款大T恤,浅粉色,非常简约的款式,搭配出下身消失的效果,黑色高筒袜搭配一双透明的一字带高跟凉鞋,这样搭配还真个性,她的闺蜜是一件黑色半袖连衣短裙,脚下一双黄色帆布鞋,逛街会显得非常轻松。
夏季也是搭配牛仔的季节,这一对闺蜜给你的参考,七分裤与短裤的搭配,现在就看一下她们是怎么搭配的吧,一位是宽松的翻边牛仔短裤,搭配黄色T恤,脚下一双黑色系带帆布鞋,头顶一款黑色渔夫帽,休闲的穿搭,她的闺蜜是修身的牛仔短裤搭配黑白格子小衫,脚下一双低跟凉鞋,搭配出很显身材比例效果。

现在致电 020-667788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部