华升股份易建军荣登“2019年度挖贝网A股纺织服装行业优秀CFOTop5”

编辑:admin 日期:2019-11-07 14:27:29 / 人气:

 11月6日消息,根据挖贝网日前披露的A股上市公司优秀CFO榜单显示,华升股份(600156)财务总监易建军荣登“2019年度A股纺织服装行业优秀CFOTop5”。
  A股上市公司优秀CFOTop100的评选活动由挖贝网主办,前后历时9个多月。榜单从客观评价和主观评价两个维度对上市公司CFO进行了综合评价。其中,客观评价部分设置由5个一级指标20个二级指标,8月15日完成;主观评价部分,经过42天的投票,2.6万投资者、机构等积极参与,9月30日结束。
  最终,挖贝网根据客观评价得分与主观得分经过加权平均,计算出CFO最终得分,并评选出A股上市公司优秀CFOTop100和28个行业优秀CFOTop5。
  华升股份财务总监易建军荣登“2019年度A股纺织服装行业优秀CFOTop5”。
  易建军,中国国籍,1967年8月出生,中共党员,大学本科学历,经济学学士,高级会计师,注册会计师。1987年7月至2001年12月,在湖南省煤炭工业厅工作;2002年元月至今,在湖南省国有企业监事会工作办公室、省国资委监事会工作处、省国资委监事会三、二、七办事处工作,历任省政府派驻省属国有重点企业华菱集团及所属涟钢、湘钢、衡钢集团、华天集团、华升集团、泰格林纸集团、天心集团、长丰集团、路桥集团、兵器集团、黄金总公司、湘乡铝厂等企业监事会专职监事,现任省国资委监事会七办事处副处长、省政府派驻兵器集团、神斧集团和南岭化工集团监事会专职监事。2018年薪酬为25.18万元。
  公司主要从事苎麻纺、织、染整、职业面料的生产和出口.主要产品为苎麻、亚麻、大麻纱、面料和服装,含麻职业服装、家纺、产业用纺织品。公司集原料采购、产品研发、生产、销售于一体,产品大部分为外销,主要出口市场为欧盟、美国、韩国、日本及南美等国家和地区。近年来,公司产品不断被国内外一些知名服装服饰品牌所采用。
  2019年上半年,我国经济总体平稳、稳中有进。但国际贸易环境依然复杂多变,给纺织外贸出口行业带来了不利影响。同时,国内的人工成本和原料价格不断攀升,导致公司产品的利润空间被进一步挤压。面对严峻的形势,全司上下进一步坚定信心,开拓进取,发挥自身的优势,积极主动作为,不断研发适销对路的新产品,拓宽销售渠道,做优做强主业。上半年,公司营业收入53,309.14万元,同比增长了4.45%。

现在致电 020-667788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部