看准了!济南这4批次休闲服装不合格 涉及浪之醉、鸿人登等

编辑:admin 日期:2020-01-20 20:04:25 / 人气:

济南市市场监管局今天发布2019年第二批休闲服装产品质量市级监督抽查结果,济南浪之醉利源商贸有限公司、济南鸿人登商贸有限公司、济南铭圣恒帅商贸有限公司3家企业的4批次产品不合格。
闪电新闻记者了解到,本次共抽查了济南市25家企业生产的44批次产品,依据《产品质量监督抽查实施规范 休闲服装》、《针织休闲服装》、《针织T恤衫》、《单、夹服装》、《牛仔服装》、《连衣裙、裙套》、《棉服装》、《国家纺织产品基本安全技术规范》等标准的要求,对休闲服装产品的纤维含量、甲醛含量、pH值、可分解致癌芳香胺染料、色牢度等9个项目进行了检验。
抽查发现,济南浪之醉利源商贸有限公司、济南鸿人登商贸有限公司、济南铭圣恒帅商贸有限公司3家企业的4批次产品不符合相关标准的要求,不合格项目涉及纤维含量项目。

现在致电 020-667788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部