高中低档服装你只能选择其中一个来卖

编辑:admin 日期:2020-01-27 15:25:44 / 人气:

之所以很多人认为短视频会在今年有个很大的发展,就是现在生态链已经慢慢在完善。
随着越来越多的官方入住,有消息声称,电视台媒体还有娱乐经纪公司入住,包括明星艺人们都会在今年开通个人账号,然后依据情况来制作有针对性的作品。
视频元年算是去年,而前年以前呢算是星星之火,这把火会在今年烧得更旺。
你试想一下,这将会是一个怎么样的局面?
大家都在寻找突破之路,都在想着找到更好的解决方法,渠道能想得大家都想到了,有些渠道已经把路固定下来,不在寻找一些新的出路,通道就那么大,挤进去很多人,只能是不好走。
现在短视频比起以前的路来说,还算是一个新路,人还是少得很,只要找到方法,多去试一下,还是会趟出一条新路来。
眼下,就是要赶快抓住,在进来的人少时,或者是想办法搞得有特色一些,就像衣服大家都在卖,你不依据自己的情况区分一下,买家到最终还是会搞成拼价格。
做这种生意,完全就由不得商家了,顾客买东西一旦进入比价模式,生意就不好做了。
但它对消费者来说,算是好事吧,毕竟卖的人越多,买家越是可以去很多地方挑选,然后,就看谁的服务好,谁的价格低,就会从那里购买了。
低价生意不做到极致,成本下不来,就无法形成良性循环,以前常说的货卖堆山,就是量大的意思,本着薄利多销的原则,生意照样会做得不错。
但,现在随着互联网的发展,比价模式越来越成熟,想要做生意,由其是做服装生意,得做个性化的一些风格,只有这样,才能脱颖而出从而减少竞争的风险。
在加上卖家还要提高一些销售方法,如果还是采用以前的策略,雷同到别人怎么卖,你也怎么卖,还是会进入比价模式,无法进行竞争区格。
高端的生意为什么好做,或者说卖高价高利润的生意为什么会好干,一方面是消费者有钱,人家不在乎,买了回去也穿不了几回,看到喜欢的就又购买了,花高价买衣服就像买白菜似的。
另一方面呢,商家只有在利润高的情况下,才能敢花钱做广告宣传,树立形象,从而让人觉得产品也好,没有高利润是无法做出高质量的产品,而这一切,得有高利润了,你不是才能请到技术更好的人来设计并生产衣服吗?
干什么事都是相对的,好的一面和坏的一面都不会两者兼容在一起,你必须舍弃一些,才能减轻身上的负担专注在某一方面,做到极致,而这不就是低价量大才可以具备成本优势,或者说你有高额利润才能想方设法把产品做得更好吸引顶端有钱的顾客吗。
选择一个赛道,而不是两个都走,从上往下或许简单,而你形象一树立后,就会直接影响后面的做事方法,高可以兼容低的,低而想在网上发展,那得有多难,想想赚钱,不就是如此,你说呢?
这是我写的第1634篇原创文章,关注@妙裁女装,每天都会看到我写的一篇有关服装行业方面的原创文章,如果你看后觉得写得还行,记得给我点赞,或者分享给更多人看。
个人介绍:我叫黄玉峰,从事女装制版十六年,06年河南服装制版大赛第一名,写了一本教材《30天学会服装制版》超过万人转载,很多人看后都学会了简单的服装制版。对于女装我的格言是:款式是神,版型是魂;形象靠色彩,气质靠版型。

现在致电 020-667788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部