江苏服装院校学生设计大赛落幕

编辑:admin 日期:2020-06-23 08:25:06 / 人气:

江苏省服装院校学生设计大赛已举办17届,是行业具有较高影响力的赛事。本次设计大赛由吴江区盛泽镇人民政府、江苏省服装协会、江苏省服装设计师协会主办,中国东方丝绸市场管理委员会协办。大赛以“锦绣江南”为主题,旨在向世人展示绸都盛泽的传承创新之美、灵秀江南之美,以及现代化盛泽的生态时尚之美。
本次大赛历时5个多月,共征集到来自省内36所院校的1028份优秀作品,经过活动征选、作品审阅,25件作品闯入决赛,并在当天角逐出金、银、铜奖作品。决赛当天,组委会还为盛伟紫荆花、米星纺织科技等10家企业颁发了大赛优秀面料供应商奖。
中国东方丝绸市场管理办公室主任孙健华认为,此次大赛将为院校师生进一步探索产教融合协同发展及设计成果转化的更多可能性。吴江区委常委、吴江高新区党工委书记、盛泽镇党委书记王益冰表示,近年来,盛泽镇加大设计创意对纺织产业的提升引领,为设计师提供全方位服务,为创意设计到产品转化提供有力支撑。

现在致电 020-667788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部