一夜之间,250件衣服全被剪坏!杭州一服装厂老板气坏了…他到底“惹”了谁?

编辑:admin 日期:2021-06-06 13:59:27 / 人气:

一夜之间,杭州一家服装厂内250余件成品衣裤被人恶意损坏,损失价值11万余元。为什么要这么糟蹋衣服?谁干的?目的又是什么?
陈先生是临平区星桥街道工业园区一家服装厂的厂长,6月1日一早,他陆续接到车间不同工组的电话说,自己线上的成品衣裤被损坏了,有些被剪成两半,有些少了衣袖,还有的外贸棉衣,被剪了个大洞。清点后发现,被损坏的衣裤有250余件,成本11万余元。由于无法按时出货,工厂还面临着赔偿。
临平区星桥派出所通过视频追踪发现,案发前晚,有一名嫌疑男子借着类似绳锁等物,飞檐走壁潜入了厂房。民警找来报警人核查,发现这名嫌疑男子是个熟人。
报警人 陈先生:“之所以想到的是他,是因为当天下午,他老婆来过一次,因为他觉得4月份的工资不对,当时我也跟他老婆沟通过了,我说你可以叫他过来,跟我对账。”
民警随后依法传唤了30岁的贵州籍嫌疑人杨某,一查他曾有盗窃前科。杨某3月初到临平这家服装厂做缝纫工,5月中旬擅自离职。厂里按照劳动合同扣除了部分工资,杨某理论无果后,觉得是厂里故意刁难,就有了报复的念头。
5月31日深夜,杨某带上逃生绳爬到厂房顶楼的隐蔽处躲藏起来,一直等到6月1日凌晨,见厂内无人,通过绳索降到三楼车间,翻窗而入,实施破坏。发泄完后,又顺着逃生绳爬墙而出,逃离现场。
临平区星桥派出所民警 金晓峰:“目前嫌疑人杨某因涉嫌故意损毁财物罪,已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。”

现在致电 020-667788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部