周扬青终于回应新恋情, 直言让大家多关注服装穿搭

编辑:admin 日期:2021-06-10 15:49:53 / 人气:

6月9日中午,有媒体曝光罗志祥前女友周扬青疑似有了新的恋情,称周扬青与神秘男子在雨中相依,看上去就是一对热恋中的情侣。从画面看,这位神秘的男子打扮还挺酷的,并且开的是豪车,身价也不低。就在网友的猜测下,周扬青终于在直播时对网友的猜疑回复:大家都在问我八卦,都不关注我的衣服呢,大家都特别关心我,谢谢。”
  

  说起周扬青,大家可能第一反应想到的是“罗志祥前女友”?还有那场多人运动?其实经历了罗志祥事件的周扬青一心扑在事业上,直播卖货、设计服装、甚至还和陈伟霆一起上“潮流合伙人”这档综艺节目等等,都做得风生水起。
  

  所以大家就像周扬青的回应说,多关注她的衣服而不是八卦啦,确实,我们可以多关注她家衣服,还有她的穿搭,基本上她都是自己家的服装,不过还是很值得推荐的,因为价格很小众。
  也可以看得出她本人穿衣风格是很好看的,甚至是女生们服装搭配的模仿对象,酷爱黑色系的她,就算穿着自己的品牌服装也一样是选择了黑色,因为周扬青的驾驭,也使黑色服装的销量更好,这个身材羡煞了多少的女生,周扬青是相貌与身材并存。爆火多年热度不减,最重要是她还有一套拿手绝活傍身,那就是—衣品!
  

  看这款设计感十足的卡扣西装外套,里面可以像她一样搭配一些小吊带,就特别适合日常通勤的西装版型,经典反驳领,让原本女性化的款多了些英气,漏出小吊带还有些许性感,是很好驾驭的一款,很时髦很耐看,和春夏格外契合~
  

  这款收腰露腰衬衫连衣裙辣妹穿真的很可爱,小个子也可,收腰褶皱的设计,能让衣服上身之后有个弧度,就不会显得腰特别粗,还能隐藏一下小肉肉,特别洋气,后腰是有小心机镂空设计的,不管从那个角度看都有炸街的点~
  

  这套粉色短款上衣和刺绣腰果花牛仔半身裙完美的把一套衣服的特色给呈现出来了,短款上衣在夏天是很常见的,也比较好搭配各类型裤子、裙子,而且很显身材。裙子呢整个版型是简约日常款的小a字裙,对小个子特别友好,胸以下全是腿,面料是提花腰果布的牛仔,夏天这种面料很受欢迎哦,清清爽爽,不闷热,可通勤,可日常也可性感的一套呢~

现在致电 020-667788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部