学会合作 倡导环保 拥抱快乐丨服装城集团开展庆“六一”系列活动

编辑:admin 日期:2020-06-08 09:33:40 / 人气:

儿童节快乐
弹去五月的浮尘,
迎来六月的时光,
六月是孩子们的节日。
5月30日上午,由服装城集团主办童装中心承办并联合下属市场及平台公司,开展了一次以“学会合作 倡导环保 拥抱快乐”为主题的庆“六一”亲子活动。同时,招商场也联合三星村、招商场个体支部开展了以“‘企、商、村’合力助学、迎‘六一’聚力暖心”为主题的助学共建活动。通过开展丰富多彩的文化娱乐活动,让孩子们度过了一个既充实又有意义的节日。
00:15
亲子阅读 爱的陪伴
良好的阅读习惯是孩子一生的财富。亲子阅读不仅可以增进亲子间的情感交流,还可以“走进”孩子们的世界,感知他们的所思所想。集团通过开展“亲子阅读”活动,鼓励集团员工和商户家长们在工作之余多同孩子交流互动,通过陪伴阅读的形式言传身教引导孩子们从小爱读书、读好书,从小养成良好的阅读习惯,为孩子们今后的人生发展奠定坚实的阅读基础。
亲子阅读
爱的陪伴
亲子阅读
爱的陪伴
走进常熟纺织服装产业展示馆
为深入了解服装城近年来的发展成就,参加活动的孩子们先参观了“常熟纺织服装产业展示馆”。工作人员热情地为孩子们介绍了服装城的发展历程,随后还参观各个展区。每到一处,孩子们都认真看、仔细听,对展厅内高科技的展示充满了好奇,对服装城未来的发展充满了向往。
01
02
03
垃圾分类小游戏 收获环保大道理
为了培养孩子们保护环境的环保意识,明白垃圾分类的重要意义并正确将垃圾进行分类,一场“垃圾分类模拟操作”活动拉开帷幕,每位小朋友都积极开动小脑筋,运用生活中的小常识,较好地完成了正确投放垃圾的指标要求。
生动形象的模拟分类小游戏,让“垃圾分类”这一观念逐渐在孩子们心中发芽——只要一个小小的举动,就能为保护环境做一份大大的贡献。
制作蛋糕 甜蜜过节
让孩子们最激动的时刻当然要属做蛋糕啦!孩子们在认真观看了糕点师的示范后,各自带好卫生帽,围着小围裙有模有样的做起了蛋糕,尽情发挥着天马行空的想象力和创造力,家长们则一边辅助孩子制作蛋糕,一边用相机定格与孩子的快乐时光。
<< 滑动查看下一张图片 >>
<< 滑动查看下一张图片 >>
聚力暖心迎“六一”
5月29日下午,招商场联合三星村、招商场个体支部开展了以“‘企、商、村’合力助学、迎‘六一’聚力暖心”为主题的助学共建活动。招商场个体劳动者支部党员们踊跃捐款、精心准备,为孩子们购买了很多礼物。在三星村新时代文明实践站,共建单位代表将一批书籍以及篮球、乒乓球等体育用品捐赠给皖赴虞立志学校校方代表,并为现场的孩子们送上了节日礼物。
00:14
在助学捐赠活动现场,招商场、三星村以及招商场个体劳动者支部还签订了“三助三送”共建协议,将以此次活动为起点,开展以“助学送爱心、助困送温暖、助残送服务”为主要内容的一系列共建活动,凝聚“企、商、村”联动合力,将爱心无限传递。
01
02
03
04
05
滑动查看更多
滑动查看照片
本次服装城集团庆“六一”系列活动,不仅促进了父母与孩子之间情感的交流,进一步拉近了集团同员工同商户之间的距离,也让“党建+”活动更接地气、更具活力,充分体现服装城集团传递正能量的社会责任感。
 

现在致电 020-667788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部