6月26日确定为 中国服装直播日

编辑:admin 日期:2020-06-18 14:44:41 / 人气:

记者从有关方面获悉,为促消费、稳就业,中国纺织工业联合会6月11日宣布,将每年的6月26日确定为中国服装直播日,今年首站的直播将在河南省驻马店市西平县举办。
  据介绍,在6月26日即将上线的中国服装直播日的现场将有百家直播间联动千余家企业和店铺开展直播,为纺织服装产业的发展带来更多流量。
  据预测,2020年中国直播电商市场的规模将接近1万亿元,较2019年的4228亿元同比增长130%,而2019年网络直播带货数据显示,服装类的商品构成占到46%,是直播带货中交易额最大的品类。
  记者了解到,疫情期间,我区多家服装企业提前布局电商直播,通过直播带货有的取得较好经营成效。南村一家服装生产企业告诉记者,6月26日中国服装直播日是行业盛事,企业已经做好准备。 

现在致电 020-667788 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部